Cette recette de hot dog est typique de la ville de Chicago.
Le sandwich est garni de saucisse au bœuf bouillie accompagnée, entre autres, d'oignons blancs, de cornichons américains et de sauce relish.Ingrédients pour le Hot Dog Chicago
** Pain à Hot Dog ou bun (en anglais) aux graines de pavot Clique >> ICI pour la recette
** Saucisse pur bœuf
** Moutarde
** Oignon
** Cornichons américains ou Pickles (en anglais) Clique >> ICI pour la recette
** Tomate
** Piments marinés dans du vinaigre Clique >> ICI pour la recette
** Sauce relish Clique >> ICI pour la recette
** Sel de céleri
Préparation du Hot Dog Chicago
1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.2. Place une saucisse par hot dog dans l'eau bouillante et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
3. Hache finement un oignon.
4. Coupe une tomate en tranches.
5. Étale de la moutarde à l'intérieur du bun à hot dog.
6. Ajouter dans l'ordre la saucisse, l'oignon haché, les tranches de tomate, les cornichons américains (Pickles) et les piments marinés puis la sauce relish et le sel de céleri.
Pour réussir ton Hot-dog Chicago lors de la réalisation des buns tu remplace en opération N°4 le saupoudrage des buns par des graines de pavot. Lors de la création de ton Hot Dog Chicago passe tes buns au grill pour un hot dog croustillant.