mardi 10 mai 2016

Pickles

Cornichons américains ou Pickles

Indispensable aux Hot Dog et aux Burgers , les pickles sont faciles à faire et peu coûteux, un petit peu de croquant pour vos divers sandwichs.
James SCHILTZ

Ingrédients pour les Cornichons américains ou Pickles
** 750 g de concombres nains ou de gros cornichons
** 235 ml de vinaigre blanc (1 tasse)
** 400 g de sucre blanc (2 tasses)
** 115 g d’oignons en tranches
** 1 poivron vert
** 1 cuillère à soupe de sel

préparation des pickles selon la vraie recette américaine

1. Prendre une casserole
2. Y mettre le vinaigre, le sucre et le sel
3. Amener à ébullition
4. Faire bouillir jusqu’à dissolution du sucre, environ 10 minutes
5. Trancher les concombres en rondelles (tu peux aussi les faire en tranches)
6. Trancher l’oignon en rondelles
7. Trancher le poivron vert en lamelles
8. Répartir les concombres, l’oignon et le poivron dans des bocaux stériles
9. Recouvrir du mélange
10. Laisser à l’air libre 2 heures
11. Fermer les bocaux et les placer au réfrigérateur

Coupé finement, le concombre devient un pickle en 3 à 5 jours. Vous pouvez conserver longtemps les pickles au réfrigérateur


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